Einxel Plus 膠原修復槍

Einxel Plus 膠原修復槍

什麼是Einxel Plus?

結合了傳統微針與雙極射頻的技術,透過36根針頭射出無線電頻率刺激真皮層內的成纖維細胞,促進纖維細胞產生。可調教射頻針長度(0.2mm-4.0mm),由淺至深全面刺激膠原增生。

能量為非侵入性的熱能脈衝模式。每根針全部鍍金,可有效降低皮膚過敏反應。除針頭0.5毫米以外的部分做了人體無害的絕緣膜, 使皮膚的表皮層傳達不到無線電頻率,只傳達到皮膚真皮層內。

功效

優點

1. 撫平皺紋 2. 改善凹凸洞﹑毛孔粗大 3. 提升肌膚緊緻與彈性 4. 增加皮膚自生膠原蛋白 5. 改善手術疤痕及妊娠紋

• 不出血 • 復原期短 • 沒有副作用 • 使用一次性針頭,安全衛生

療程後注意事項

- 加強保濕以及注意防曬 - 一星期內不要使用去角質及酸類產品 - 不要桑拿浴﹑做劇烈運動等令皮膚感熱的活動

混合式治療

改善凹凸洞需要考慮皮膚狀況和凹凸洞的類型才能決定使用哪一種療程去治療。

臉上有不同類型的凹凸洞並不罕見,在這情況下不能夠以單一的技術去改善問題,這時候使可以選擇進行混合式治療,Einxel plus能夠針對尖錐型凹凸洞,而Fractional CO2 Laser可以改善車廂型和滾動型的凹凸洞。

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。