解決凹凸洞的完整方案─ 實惠價錢展現最佳效果

凹凸洞解決方案

凹凸洞有很多種,需要不同治療方法處理

凹凸洞類型

凹凸洞的3種類型需要不同的治療方法,基於不同深淺,即使是同一類型的凹凸洞,也有不同的處理手法。

Bora Beauty的凹凸洞解決方案

bora beauty針對不同類型的凹凸洞問題,採用不同的儀器,從深到淺地全方位解決凹凸洞問題。由最深的尖錐型凹凸洞開始,然後是車廂型和滾動型,最後用幹細胞技術修復表皮細胞,令肌膚變得光滑,能夠修復85%以上凹凸洞。

我們不止有皮秒(淺層輕微凹凸洞),還有Fractional CO2激光(較深的車箱型及滾動型),Einxel Plus(最深層的尖錐型凹凸洞),幹細胞羊膜水全面修復。

除了以上儀器,亦要觀察皮膚狀態是否適合進行激光等高能量儀器治療,若皮膚狀態不適合,bora beauty會建議其他替代方案調整皮膚狀態,為客人提供最完善服務。

凹凸洞治療

真實案例-5次療程顯著改善凹凸洞

凹凸洞效果

陳先生是在戶外工作為主,他的臉留下了青春期的痘疤,分別是車廂型凹凸洞和尖錐型凹凸洞,已經做了10次蜂巢皮秒激光,但凹凸洞情況仍然未見改善。

Bora Beauty幫佢進行了皮膚分析,量度凹凸洞的深淺,首兩次使用Einxel Plus處理尖錐型凹凸洞,同時加上羊膜水幹細胞,及後3次使用Fractional CO2激光配合bellasonic補充水分。在總共5次療程後,陳先生的凹凸洞明顯消失,變得光滑而且亮白。

凹凸洞常見疑問Q & A:

皮秒激光可以去除凹凸洞嗎?

很多人說做了廿次皮秒後,凹凸洞依然沒變化,這是因為皮秒激光的主要功效是去斑及去除黑色素,即使配上蜂巢頭的蜂巢皮秒,對凹凸洞效果也是有限。唯一作用是針對淺層的輕微凹凸洞,及修復期非常短。如果是較明顯的凹凸洞,需要其他處理方式。

去除凹凸洞要磨皮嗎?

這是舊式的方法,缺點是非常疼痛。可以用分段式CO2激光,以取代磨皮,痛感會降低,而且減少感染風險。

凹凸洞塗藥膏能自然地修復嗎?

皮膚上的膠原從25歲左右開始流失,因此自然地修復凹凸洞,是需要皮膚強大的膠原自生能力,令皮膚的膠原纖維自然增生。一般的護膚品只能暫緩膠原流失,及延緩加深凹凸洞。而藥用的A醇(進入皮膚後轉換成A酸),濃度夠高,是能有效刺激膠原增生。但需要醫生調配,用時較長。而較有效果和快速的方法,是使用CO2激光、微針射頻等儀器進行修復。

凹凸洞需要填充嗎?

坊間有一些誤導的方法,稱激光無效並需要外來填充物去填補凹陷。其實填充物並不屬於自身的皮膚組織,隨著時間很快被皮膚吸收,需要keep住不斷打。

凹凸洞療程價錢:

絕不是坊間一些廣告,$1888/10次便能解決。一般激光療程大約$1000-$3000一次, 如果由醫生操作,便是$5000-$8000一次。通常需要5次或以上才能明顯改善,更要看客人膚質,作出其他輔助配搭。

皮膚分析

Bora beauty 引入由美國Canfield 公司研製,皮膚科醫生常用的Reveal皮膚檢測儀, 可以顯示玫瑰痤瘡、色斑,暗瘡,炎症等皮膚問題等進行評估,在治療前後,Bora beauty 會免費為你提供一次膚質檢測,讓你深入了解皮膚狀況,及安排最針對性療程。

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

免費咨詢
低至$0