凹凸洞治療比較 Co2 laser vs 皮秒蜂巢 vs 微針射頻

凹凸洞治療比較 Co2 laser vs 皮秒蜂巢 vs 微針射頻
08-08-2022/By Fion Chung

是最新的換膚緊膚科技,採用高能量以穿透性的波長10600nm二氧化碳鐳射,配合分段式雷射技術,將鐳射化細至0.12mm直徑的纖幼光束,好像打孔機般,把鐳射打入皮膚底層,表皮與真皮層的水分吸收鐳射能量後,讓皮膚及疤痕組織極速蒸發老化敗壞,並刺激皮膚組織及膠原蛋白再生與重組。 無開放性傷口的皮膚表面重修技術,過程無需使用麻醉膏/舒緩膏,啟動人體自我修復機制。

使用 Pico 蜂巢鏡,以先破壞再重建的原理,激光於皮膚引發高效震盪波傳送至真皮層製造空氣泡,啟動細胞傳遞增生和修復機制,刺激膠原蛋白增生,重組凹陷處的組織細胞。   可避免反黑反白情況,不會引起表面傷痕,多光點聚焦,光點更細。優化技術能使能量聚焦更集中 ,療程感覺較佳,適合怕痛人仕。

微針射頻 Scarlex X / Einxel Plus或微針療程:

微針射頻是來自韓國的技術,綜合微針以及雙極射頻的優點,以微針精準地將分段式射頻 (Fractional RF)直接發射到皮膚深處,全面刺激表皮層及真皮層。  微針療程,利用微細刺針工具刺穿表皮微細管道以助皮膚啟動人體自我修復機制。 可以改善各種深淺不一的紋理、鬆弛、輪廓欠立體、毛孔粗大、乾燥等問題,射頻將能量直接傳送至真皮底層,直擊皮膚問題源頭,比舊式皮秒蜂巢激光或射頻更加直接深入。

但此類機意外率高,容易發生傷口感染,多次出現毁容意外,建議最好由豐富經驗的醫生或美容師操作。

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。