Bora Beauty

防脫育髮頭皮護理

防脫育髮頭皮護理

男士脫髮的主要成因─ 荷爾蒙激素DHT

雄激素性脫髮(簡稱AGA)是一種以頭頂部毛髮持續性減少為特徵的疾病,男女皆有機會患上。 AGA的最大成因是雄激素二氫睪固酮 (Dihydrotestosterone;簡稱DHT)。DHT會進入頭皮細胞核,影響毛囊的代謝系統。毛母細胞失去活力後,不能正常進行頭髮生長的蛋白合成過程,毛囊開始角質化,使頭髮提前到達休止期,約三個月後便會脫落。若情況持續,毛囊會開始萎縮,原本健康粗黑的成熟頭髮會續漸被短小幼弱的柔毛取代,直到毛囊不能再維持頭髮的健康生長,成永久脫落。

DHT影響細胞▶

DHT

生長期

毛囊角質化▶

毛囊角質化

退化期

毛囊脫落▶

毛囊脫落

休止期

毛囊萎縮

毛囊萎縮

永久脫落

女士脫髮主要原因

荷爾蒙分泌失調是導致女性脫髮問題的關鍵,包括孕期、產後、壓力、睡眠不足、飲食失衡。

Bora Beauty防脫育髮護理

深層潔淨毛囊油脂及污垢,去角質,阻止毛囊萎縮,再根據性別及頭皮性質,恢復頭皮健康。健康的頭皮有如肥沃的泥土,是頭髮健康生長的關鍵。

頭皮護理
頭皮去角質
毛囊淨化

1. 頭皮檢測

每個人頭皮狀況不同,男性脫髮主要是AGA、脂溢性脫髮、雄性脫髮症或遺傳性脫髮, 而女士脫髮多數是荷爾蒙分秘失調,根據不同性別和不同頭皮性質, 我們會有不同的護理。

頭皮放大

2. 毛囊淨化、hair steamer

清除毛孔存積的廢質,去除老化角質,調理頭皮以免阻塞,促進頭皮滋養作用,使頭皮毛孔暢通舒爽減少頭皮角質化產生,預防頭皮問題。

3. 日本氨基酸D-Wash深層潔淨及防脫、頭皮按摩

男士主要使用含蘊含雙重異黃酮 (豆乳發酵液和葛根精華)和18種植物精華防脫護髮,豆乳發酵液由嚴選3種日本國產大豆 (黃豆、青豆、黑豆)進行發酵而成,日本頂級萃取技術比一般的葛根精華更能提取約7倍的異黃酮,從根源改善脫髮。異黃酮 (Isoflavones)是一種天然植物性雌激素,有助調節頭皮雄性荷爾蒙,阻斷DHT影響頭髮生長,實現防脫育髮功能。

增厚頭皮層

頭皮層薄弱影響營養供給毛囊,使頭髮不能健康生長,頭髮便會變得幼細易脫。 針對頭皮層,我們使用的日本洗髮露特別添加小球藻、西洋接骨木和人參等精華,有效增厚頭皮層,促進頭皮血液循環,讓髮根更深地扎根頭皮,使頭髮更健康生長。

頭皮護理及防脫髮

女士主要使用豆乳發酵液、11種天然植物由來の頭皮護理成分和水解角蛋白,滋養保濕頭皮,使髮絲更強韌及穩固地紮根於頭皮上,達至育毛防脫。

頭皮護理及護髮

4. LLLT 激光增髮 (FDA)

「激光生物刺激技術」是一種紅色的低劑量激光,能為毛囊細胞注入充分的能量,刺激生長元素,促進毛囊及頭髮健康再生,而且未曾發現任何不良反應。 1. 激活毛囊 醫學增髮激光透過專利技術,直接激活毛囊細胞,為受損毛囊注入充足生物能量,令其重新生長,回復健康。 2. 促進頭皮血液循環 血液循環不良亦有機會引致脱髮。增髮激光能增加頭皮的血液循環,減少有害物質 (如:DHT) 積聚,從而促進毛囊健康,改善脫髮情況。

激光生髮刺激技術

5. 頭皮修護膜

以細胞爆破專利技術,萃取出高效有益的植物複合精粹修護頭皮,並結合精研特殊配方搭配葡萄糖、維他命E、木糖醇強效保濕力,補充肌膚水分改善乾燥,舒緩乾癢,給予濕潤滋養的健康頭皮。

加強生髮

當有良好的頭皮,便可以進行注養生髮療程,較輕微患者可以做mesoestetic的BioTIN醫學增髮注養,而較嚴重患者需要幹細胞頭髮再生療程

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

防脫育髮頭皮護理
新客體驗價$788,網上付訂即減$200
$1280低至$588