Bora Beauty

mesoestetic biotin 增髮注養滲透療程

增髮注養滲透療程

頭髮及毛囊生長的健康程度直接取決於毛母細胞含量,如毛母細胞失去分裂及增殖能力,就會出現脫髮及折斷問題。強化毛囊修復乳霜中的有效成份能增加毛母細胞含量,加快其分裂速度;亦能抑制5a-還原酵素I 及II,減少對毛囊有直接影響的DHT;同時能改善毛囊周的微循環,加強毛囊周的血液流量,將所需養份暢通無阻地傳送至毛囊,喚醒處於休止期的毛囊,加快頭髮生長速度,有抗脫及增髮效果。

mesoestetic Biotion

BIOTIN 增髮注養滲透療程是嶄新突破的增髮技術,直接將各種有效成分注養並滲透至毛囊,獲皮膚科醫生及專業醫學研究報告實證為有效延長毛囊生長期、激活衰落細胞,增加頭髮密度及生長速度,直接改善脫髮問題。療程結合增髮注養成分Mesohyal BIOTIN及細胞修復成分NCTC109精華,加上蘊含生物素、多種維他命及23種胺基酸等有效成分,補充頭髮生長所需的營養素,修復頭髮細胞及結構,加速頭髮再生速度,有效改善多種脫髮問題。

功效:

  • 加強毛囊周的血液流量,將所需養份暢通無阻地傳送至毛囊
  • 減少頭髮折斷及對抗脫髮
  • 加快頭髮生長速度
  • 成分天然,不像吃藥會影響雄性激素及性功能

有效成份: 1. oleanolic acid (齊墩果酸)

有助改善毛囊周的微循環,特別是調節毛囊週期生長的關鍵部位,毛乳頭的血液提供能力,促進毛髮生長。亦可抑制5a-還原酵素I and II來減少DHT的生成,改善毛囊周圍的血液流量,將營養輸送至毛囊上。

2. camellia sinensis leaf extract (白茶萃取物)

為髮絲創造一層抗氧化保護膜,有效抵禦外界傷害。同時可以改善頭油過多、頭屑頭瘡及頭髮容易開叉、折斷問題。

3. follicusan (強化毛囊濃縮蛋白)

是由生物科技物質與蛋白質的濃縮成分,為毛囊提供必需養份,喚醒處於休止期的毛囊,擴張毛孔,增加毛母細胞存量,令角化後的毛母細胞變得粗壯,令頭髮更健康,加快頭髮生長速度,有抗脫及增髮效果。

^以上療程已包括基本洗髮服務,不另收費。另外附送LLLT激光增髮。

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

mesoestetic biotin 增髮注養滲透療程
新客體驗價$1188,網上付訂即減$200
$1680低至$988