皮膚保養8大方法

培養8個對皮膚好的小習慣
10-08-2021/By Cherry Chan

襯年青好好培養對皮膚好的習慣,皮膚好確實有一部分原因是天生的,但是有很大部分是後期保養的效果,而且除了使用外在護膚品之外,習慣跟身體內在調整的效果還會比較顯著,照以下習慣堅持一年,確實有一定的改變。

1. 起床後喝一杯暖水 在每天早上起床後喝一杯溫開水,有以下好處: 補充身體在晚上睡覺時消耗的水分,讓細胞充滿水分,肌膚看來飽滿有彈性,同時可以軟化糞便,有利於排宿便,清除體內毒素。水分也可以促進新陳代謝。

2. 每天排便 排便情況會影響皮膚狀況,如果便秘會導致毒素堆積與膚色暗沉、長痘、長黃褐斑、口臭、造成肥胖等問題。所以要保持良好的肌膚狀態的話,規律良好的排便習慣也很重要,如果出現便秘,可以吃香蕉、喝乳酪、多喝水等方法幫助。

3. 飲食習慣 平時飲食儘量以清淡為主,減少重口味飲食,減少糖份,也是養好皮膚的一大重點。

4. 睡前泡腳 腳是人體的第二心臟,雙腳有運行氣血,貫穿上下的功能。睡前泡腳可以促進血液循環、促進新陳代謝、消除身體疲勞、改善睡眠狀況,從而養生美容。

5. 規律作息不熬夜 熬夜會使皮膚越來越粗糙,老化越來越快,儘量在12點之前睡覺,保持規律作息,不要熬夜才是對皮膚好的不二法門。

6. 運動習慣 皮膚的好壞和身體健康狀況息息相關,運動除了健康之外,也會促進血液循環,排毒養顏,使皮膚呈現比較好的狀態。跑步、瑜伽都是對護膚有效的運動。

7. 放鬆心情 壓力過大、心情焦躁、失眠的話,皮膚也會變得黯淡無光,甚至出油長粉刺,所以保持良好的心情也是會對皮膚好的。

8. 定期到美容院保養 偶爾到美容院保養,做做簡單的療程也可以令你更有自信,大部份人都有暗啞、粗糙肌膚,毛孔粗大等問題,比起傳統的純針清黑頭,其實Aqua Peel深層清潔面部護理效果更為顯著,過程也更舒適。

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

Aqua-peel收毛孔療程
必需先付訂金,僅限預約非繁忙時間,單次價$680
低至$680