暗瘡問題

當皮膚的皮脂分泌過度旺盛時,會導致阻塞毛孔以致細菌滋生引起發炎,最終形成暗瘡粉刺。石頭瘡、大膿瘡等泛紅又紅腫的粒粒實在很礙眼,日常生活始終出街要見人,見同事、見客戶、見親友、見另一半,長期臉上都凹凸不平、又紅又腫又多粒粒實在令人很尷尬又沮喪。而且,不要認為只要不理會那些暗瘡就會自然痊癒,一天不清理乾淨毛孔中的細菌,只會愈來愈嚴重,所以有暗瘡問題就要及早治療!

BellaSonic雙頻超聲波 重點修復炎症細胞

BellaSonic 是近年熱門的導入儀器,原因是很多人皮膚敏感,好多儀器都做唔到,而BellaSonic 的兩種超聲波頻率,都適合敏感肌膚,更可以重點修復炎症細胞,炎症是皮膚敏感、泛紅的根源。它有著比 HIFU 更強大的滲透力,直達皮膚底層3cm,達至無針滲透導入效果。從細胞層面著手,由內而外去處理受損的肌膚,而且對炎症問題如暗瘡等均可大大改善及消除,可配合多種精華如: 透明質酸,多種維他命, 氨基酸,胜肽針對性照顧不同客人的需要,從而有效為客人制定一系列個人化的Bellasonic 療程。

Bella Sono模式

採用兩種頻率(3.3MHz 及 10MHz),以每秒高達一千萬次震動表皮及皮下細胞,於細胞內產生極微細泡泡,有效促進新陳代謝,保護細胞免受外來污染及破壞。更可增加熱激蛋白(HSPs)及肌膚自身保濕因子(GAGs),同時降低破壞性蛋白質(MMPs),令皮膚更白滑水嫩。

Bella Pact模式

可直接為皮膚打開超微細管道,形成「空穴效應」,無針、無痛地將精華及養份有效滲透到肌底,大分子有如透明質酸或維他命 C 等都可有效滲入,過程安全舒適,輕鬆重拾光澤飽滿肌膚。

一做即滑

試過BellaSonic嘅人士都唔會想再去針清💉比人吉到紅紅腫腫,做機好處係能夠立即舒敏消炎,補濕美白,而且無痛無創傷口,每位做完部機嘅客人都一致給予好評:#一做即滑 !

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。