fractional co2 laser




 暗瘡印 凹凸洞 救星 (男女皆可)


Fractional CO2 能量是直達骨膠原層。
醫學研究證明,當骨膠原層保持温度40度以上
就令皮膚自動產生變化及自我增加骨膠原。
所以做完療程後一般會感覺到骨膠原層有熱或暖
的感覺,這個感覺一般情況下是即日及第二日
開始有的,因此療程後皮膚會有微紅。
一般療程後一星期左右就已開始見到效果。

什麼是Fractional CO2 Laser ? 原理是?

Fractional CO2 Laser又稱為「點陣激光」是一種點陣式能量輸出的雷射治療方式,也就是將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,結合多次治療,
降低皮膚在每次治療時受到的破壞,與大面積破壞的傳統雷射相較,是相當受歡迎的處理暗瘡印及凹凸洞方法。
這種分段式治療概念,由於每個微光束的直徑都很小,通常大約介於100-200微米(micrometer)之間,
因此可以打到深層真皮層,在一般情況下不會造成無法修復的凹洞。

什麼是疣? 怎樣清除?

皮膚疣是由人類乳頭瘤狀病毒(HPV) 這種過濾性病毒所引起,屬於傳染性皮膚病,
較常見出現的地方有面部、頸部、手腳等。

病毒引致表皮不正常角質增生,形成皮膚表層的小肉粒,多數不痕不痛。

扁平疣是透過接觸而傳染,當身體免疫力不足時,
疣的病毒很容易透過毛巾、床單、枕頭等間接傳染。

如果你有經常摸面的壞習慣,更會令疣在面上漫延,
令疣的數量愈來愈多,體積愈來愈大。
要避免疣的出現,
應避免用毛巾及切忌摸面,更要勤換枕袋床單,減低疣形成及傳染的機會。

治療方法: 利用二氧化碳激光(CO2 laser)熱力,將整個疣連根燒掉,阻止復發,通常1-2次治療,能對付大小、表層或深層疣,過程微創,一般不留疤痕

bora beauty脫疣
Fractional co2 laser原理

Fractional CO2 Laser, 是專門針對凹凸洞的儀器,比皮秒激光更有效解決凹凸洞問題。
(試做一次後,再做多少次才夠? 一般情況下,6次已足夠改善8成凹凸洞狀況,令你判若兩人!)

bora beauty co2 laser
十年經驗, 針對肌肉紋理


Bora Beauty的團隊均有資深的經驗,

熟悉肌肉紋理,能針對你的個人情況為你用Fractional CO2 Laser解決凹凸洞、

疤痕等嚴重瑕疵。令你的平膚不再凹凹凸凸,而是光滑動人。

bora beauty團隊
全臉試做,完整發數,僅需$1688

打足度數,做足全臉,僅需$1688,額頭或面頰或下巴試做$888,鼻試做$688

為什麼選bora beauty做Fractional CO2 Laser?

Bora beauty
Bora beauty
Bora beauty
SISTERS Beauty Pro 優秀專業美容院2019
SISTERS Beauty Pro 優秀專業美容院2018