點解皮膚好似薄咗弱咗?容易變敏感咗?

隨着年齡嘅增長和新陳代謝減慢,人體皮膚細胞免疫力亦會隨之下降。加上環境日漸污染嚴重,和長期使用成份質素低的護膚品,更加會容易引致皮膚敏感。

舒緩面部敏感

30秒速傳導 瞬間打造水亮BB肌

Plason太空等離子傳導,利用嶄新等離子技術重組肌底細胞,無創.無針.無痛,有效增強皮膚免疫力,改善不同肌膚問題,讓你肌膚重現年輕光采。

兩項獨家專利技術:

-PlasmaPorationTM 專利探頭
-SonoPorationTM專利探頭

Plason三大功效

消炎滅菌:等離子具強大消毒能力,有效改善炎症,同時增強細胞免疫力 美白淨肌:抑制黑色素沉著,促進美白產品吸收,使肌膚亮白剔透,改善惱人疤印 肌膚再生:通過催化成纖維細胞生成,啟動膠原增生,收緊提拉,打造水亮BB肌

TDDS等離子傳導技術 30秒極速傳導

配合不同精華溶液,可帶來嫩膚﹑滅菌﹑抗菌﹑美白﹑膠原蛋白再生等功效,從根本上改善肌膚問題,讓你重拾絲滑幼感。

為什麼選bora beauty

Bora美容師均有證書及豐富操作經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數仲有:良心店,不硬銷,每位同事非常細心,用心,連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修,安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊,持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心,堅守三大原則「保證效果,合理收費,優質用心服務」

心動不如行動!!想感受Plason太空等離子都低有幾好?