GT 美白還原系統

 

採用mesoestetic淨白褪黑精華,將蘊含有助調節肌膚生理時鐘的褪黑素導入肌膚,令肌膚日夜處於「細胞自我淡斑黃金時段」; 令肌膚表層所沈澱的色素瞬間淡化,達至秒速美白效果。

mesoestetic淨白褪黑精華內的穀胱甘肽,可以重啟色素細胞內的維他命C及E,秒速還原最佳抗氧美白能力,令肌膚重新於內在透出光感凈白肌。

療程效果持續吸收

通過「零瑕美肌亮白」療程後,除了有即時效果外,穀胱甘肽精華亦會在數天之內持續吸收,增加皮膚活力,達到美白去斑的效果。

溫馨小提示,療程後保持一個健康飲食習慣同經常做運動,有助於身體製造多啲穀胱甘肽,啟動自我還原美白系統!

如何將"穀胱甘肽精華"深層導入至皮膚底層?

BellaSonic 有著比 HIFU 更強大的滲透力,直達皮膚底層3cm,達至無針滲透導入效果。雖然市面上有各種醫學美容療程,但大部份高能量儀器在傳遞能量的過程中會降低皮膚本身防禦和保存水份的能力,從而引發持續炎症。除此以外,更有機會導致皮膚敏感,乾燥缺水和提早老化。BellaSonic 從細胞層面著手,由內而外去處理受損的肌膚,就有望可以解決以上的問題,而且對炎症問題如暗瘡等均可大大改善及消除。

從根本改善 淡化皮膚底層黑色素

pico3second

美國醫療級儀器,獲 FDA 及 CE 國際認証

專針對亞洲皮膚,以無創、不結焦、不傷皮膚,不損傷、不出血,

達到快速、高效,安全,立即見效

皮秒速度是傳統納秒雷射的 1000 倍

截擊6大常見色斑

1.雀斑

2. 曬斑

3. 太田母斑

4. 老人斑

5. 荷爾蒙斑

6. 顴骨斑

真實見證