眼袋/黑眼圈形成的原因:

眼袋形成原因 眼球在眼眶內,周圍有脂肪組織作為保護和緩衝,眼眶內脂肪容量與下眼部支持的結締組織通常處於平衡,但是,當眼眶內脂肪堆積過多、或下眼部結締組織變薄弱等,發生改變,眼眶內脂肪會突出於眼眶,形成眼袋。 一般來說,隨著年紀老化,眼輪匝肌衰退、皮膚失去彈性、下眼眶隔筋膜漸漸鬆弛,就容易導致眼眶內的脂肪膨出。
分為三種: 血管型黑眼圈、色素沉积型黑眼圈及眼袋—淚溝型黑眼圈色素沉積型黑眼圈

血管型黑眼圈

是最常見的黑眼圈,主要是由於眼部皮膚過薄,眼部血液循環不暢通造成的。也是現在年輕人最常見的黑眼圈。
– 遺傳的原因
– 睡眠不足
– 眼部疲勞
– 肝腎方面的疾病
– 年齡的增長 

色素沉積型黑眼圈

色素沉積型黑眼圈

黑色素過度沉積,引起眼周皮膚顏色加深,生成色素沉積型黑眼圈。色素型黑眼圈顏色從淺褐色、深褐色、到黑色都有可能。上下眼簾都有可能出現,圍上一整圈,通常所說的熊貓眼就是這種。
– 先天遺傳
– 日曬
– 藥物
– 各種原因導致的眼周皮膚炎症和損傷
– 睫毛膏、眼線、眼影等彩妝卸妝不徹底

眼袋—淚溝型黑眼圈

隨著年齡的增長,眼周皮膚肌肉會變得鬆弛,同時脂肪量變化,引起瞼板肌凸起下垂、眼袋膨出、淚溝凹陷,在眼睛下形成陰影,看起來像黑眼圈,醫學上稱為眼袋-淚溝型黑眼圈。

THERMATRIX膠原槍療程







TherMatrix — 膠原彈彈槍原理

刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,令組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,令肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,還可用時收細毛孔。





I-FIRM精華

激發眼部血液循環,疏通眼周微血管,有利分解及排走淤積的膽紅素及鐵酸,全面擊退黑眼圈及眼袋、減淡眼紋、修復彈性、提升眼型,更能有效改善由電子幅射,紫外線及生活壓力導致的眼部腺體老化及因失去支撐而形成之淚溝四陷問題,真正由底層治療至面層之亮眼配方,保持雙眼長久綻放神韻。

皇牌膠原鑽亮眼療程 TheMatrix(眼部週邊)x 眼部I-Firm精華

皇牌膠原鑽亮眼療程 TheMatrix(眼部週邊)x 眼部I-Firm精華

一次療程,效果顯著

bora beauty皇牌膠原鑽亮眼療程

六次效果,鑽亮閃耀

皇牌膠原鑽亮眼療程
皇牌膠原鑽亮眼療程

皇牌膠原鑽亮眼療程 TherMatrix(眼部週邊)+眼部I-Firm精華 試做價 $988

i-firm鑽亮眼精華 試做價 $588