Bora Beauty

Theranova-520C 瓷溫養生儀

以電流代替針灸 恆溫養生

Theranova 520C 以科技融合中醫概念,利用BCE (Bio Current Energy) 生物電流通過利激感覺神經纖維,舒緩神經、暢通經絡、行氣活血,並有助於缓解肌肉酸痛及疲勞,實現無痛無創仿針灸功效。 協同35-50°C溫感治療,以預設溫度恆溫按壓,可達到溫通經絡、行氣活血、逐寒散結、活化細胞,更能去除身體寒氣,如腸胃問題、疼痛、婦科間題等,都可改善。

8種韻律按摩波頻

波頻(Hz)

韻律節奏

主要功效

1-2

緩慢按摩

肌肉激活

3-4

輕快舒張

筋膜放鬆

5-6

快速拍打

分解乳酸

7-8

強勁震動

深層放鬆

具備8種韻律按摩波頻,取代人手推拿和按摩,功效:

1. 有助疏通經絡 2. 驅寒袪濕 3. 暖宮養生 4. 舒緩肌肉繃緊 5. 按摩深層肌肉

瓷溫養生儀適合那一類人士?

1. 容易水腫又經常感到疲倦 2. 久坐辦公室冷氣房的上班族 3. 照顧小孩的父母親 4. 食無定時,生理繁亂的人士 5. 容易水腫又經常感到疲倦 6. 因運動而造成肌肉酸痛的人

新客試做+送人手按摩(半小時)[價值$350/1次]

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。

瓷溫養生儀
新客試做+送人手按摩(半小時)[價值$350/1次]
$900低至$300