無痛脫毛

唔想夏天揀衫着衫就住就住? 快啲嚟擺脫毛毛束縛喇!

激光脫毛要配合毛髮生長周期,要完全脫去毛髮最少需要4-6次激光療程,每次需要相隔28天以上。所以一年四季都係脫毛嘅最佳季節,全年任脫,真正做到「毛」拘自束,無論夏天着咩衫都咁靚!

無痛激光脫毛

810冰點無痛脫毛 無痛效果極強

我們採用最新脱毛技術810nm波長激光脫毛儀,針對黑色、深啡色毛髮,無論粗毛幼毛都一樣冇問題!再配合藍寶石冷凍專利系統配合強力水制冷,治療運行時保持攝氏-4°C的最佳冷凍溫度,令表皮冷卻,將脫毛時的痛楚減至最低,並減少皮膚灼傷的機會,真正安全無痛脫毛效果!

受美國FDA認可

810nm波長激光脫毛儀是美國FDA認可最有效去除毛髮之波長,以納秒形式深入皮膚,熱能通過毛髮,傳達到毛囊破壞毛囊功能,不傷及其他皮膚組織,達到永久脫毛的效果。

810激光脫毛3大功效:

1.有效去除毛髮,包括粗毛、幼毛
黑色素在吸收了激光的能量後,溫度急劇升高,從而導致周圍毛囊組織的破壞,將毛髮去除。

2.美白嫩滑肌膚,變細毛孔
810冰點無痛脫毛後,毛囊復元比先前更細,細肌膚種現幼滑。

3.解決色素沉澱、毛囊炎
毛髮倒生、發炎,甚至出現色素沉澱,當有炎症出現時,光學治療把毛囊組織破壞,令毛髮不再生長,可解決毛髮倒生的問題。

小知識:一次療程就可以永久脫毛?

因為人體不同部位的毛髮分佈、疏密、粗細程度都不同,加上不同部位的毛髮生長時間亦不同,因此從科學角度來講,一次療程並不能永久脫毛。由於激光只對處於生長期的毛髮有效,所以必須等到休眠期後回到生長期時才能再次脫毛。一般腋下脫毛每次相隔約為6-8周,所以接受大概5-6次治療的效果較為理想。

為什麼選bora beauty做激光脫毛

Bora美容師均有證書,豐富操作激光脫毛,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數仲有:良心店,不硬銷,每位同事非常細心,用心,連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修,安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊,持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心,堅守三大原則「保證效果,合理收費,優質用心服務」