法國頂級陶瓷肌

法國牛奶陶瓷肌(全臉) $980/1

法國頂級重生陶瓷肌(全臉) $1980/1

市面上這麼多陶瓷肌療程,為什麼要選擇bora beauty?

bora beauty的陶瓷肌有別於市面上廉價的療程,bora beauty的是醫療級的陶瓷肌療程,使用由國際安全認可(如美國FDA、歐盟CE核准) 的生物軟陶瓷令皮膚增生膠原蛋白,從肌底改善膚質,而市面上較廉價的療程則會配合不同的矽針。 真正頂級的陶瓷肌療程是不可能配合任何東西一齊使用,而bora beauty使用的均是法國製造。

分別有兩個療程​

法國牛奶陶瓷肌

法國牛奶陶瓷肌比較溫和,用於輕微問題的皮膚下,主要是針對色斑,沒有脫皮過程。

法國頂級重生陶瓷肌

法國頂級重生陶瓷肌是適用於較嚴重的皮膚問題。在療程後治療部位會明顯泛紅及帶有刺痛感,屬於正常情況,是肌膚新陳代謝的證明。

脫皮、重生時會感到痕癢,但千萬不要抓癢以免影響復原後的美觀。

如何擁有如陶瓷般光澤白滑肌膚?

陶瓷肌療程可以令肌膚的活細胞更生,踢走肌底垃圾,從而改善因肌底廢物積聚而引發的暗瘡、暗瘡印或隨之出現的凹凸洞問題,

另外亦附帶了功效例如減少幼紋、皺紋或廷緩皮膚衰老,令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白。

法國陶瓷肌
法國陶瓷肌

療程之後會發生什麼變化?

法國陶瓷肌
  • 肌膚會即時呈現光澤
  • 肌膚將會變得嫩白緊緻
  • 閉塞的毛孔得到疏通
  • 沉澱的色素會被逐漸推走

為了達至理想效果,建議在脫皮完成後3星期重複1次

脫皮時間長短及大小範圍因人而異 (皮膚厚薄決定脫皮多少), 一般情況下4-5天就會脫皮。 (1次療程已有明顯效果,連續做4-6次以達最佳效果。)

法國牛奶陶瓷肌(全臉) $980/1

法國頂級重生陶瓷肌(全臉) $1980/1