法令紋的改善方法 撫平歲月痕跡

法令紋及其他大皺紋

法令紋是顯老的第一線條

女人到了18歲,膠原蛋白和彈力纖維蛋白便開始減少,而到了25歲,更是流失的高峄期,令皮膚失去彈性及支撐,繼而鬆弛及下垂。妳開始聽到小朋友稱呼妳做「姨姨」而不是「姐姐」,同時亦在不少男士眼中成為「中女」,妳不用照鏡,便已經可以肯定出現了法令紋。所有漫畫家也知道,要畫一個老人,第一筆就是加上法令紋。若不想顯老,第一個要解決的便是法令紋。

形成皺紋的原因

乾燥引起的小細紋:

引起皺紋最常見的原因,就是乾燥。乾紋多出現於臉頰及嘴角周圍。因肌膚缺水使得最外層的皮脂膜無法起保護作用,引起角質層下的保濕成分(神經醯胺)減少的情況下,肌膚無法保水於是開始萎縮、出現凹陷。一發現細紋就馬上給予保濕的話,多半能消除。無法消除的紋路,恐怕已深入真皮層,形成深層皺紋。

年齡增長導致膠原蛋白流失所形成的「深層皺紋」:

剛開始只是因乾燥引起的小細紋,隨著歲月流逝,會跟著加深。肌膚深處的真皮層,富含膠原蛋白、彈力蛋白網,從肌底支撐著表面肌膚。然而年齡增長,使得膠原蛋白流失,加上膠原蛋白再生力降低,質與量都逐漸下滑。失去彈性、光澤的肌膚,出現了深層的皺紋,正是真皮層膠原蛋白老化的原因。

紫外線使肌膚機能衰退,造成真皮層凹陷:

紫外線會切斷膠原蛋白網,使彈性蛋白變形,肌膚因而失去彈力。這也是年輕時常曬太陽的人,年紀漸長之後容易冒出黑斑的原因。膠原蛋白與彈力蛋白的生成,與女性荷爾蒙息息相關。過度減肥、睡眠不足、壓力等,皆會擾亂賀爾蒙平衡。長期處於這樣的環境下,體內會產生過多的活性氧,導致膠原蛋白、彈性蛋白產生質變且減量,肌膚跟著變得鬆弛。

長年累積的「表情紋」:

開懷大笑時嘴角浮現的細紋,生氣時眉間鼓起的皺紋,都可稱作「表情紋」。出現表情紋的地方,每個人皆不同。喜歡皺著鼻子笑的人細紋就出現在鼻子附近,而生氣時眼睛容易出力的人,眼周便容易出現表情紋。人的表情能有40多種變化。長年累月的表情習慣,加上隨著年齡增長的肌膚鬆弛,表情紋逐漸固定在臉上。而乾燥又會讓紋路顯得更深刻、更難以恢復。

老化肌

試過想解決面上皺紋,一律無效?

按摩、飲食、運動無助直接解決面上皺紋,坊間流傳很多不同的面部按摩教學,不過效用主要為放鬆面部肌肉為主,對緊緻及去皺效用並不顯著。維持良好的飲食和運動習慣對皮膚能夠帶來正面影響,但都市人難免作息不定時,常吃外食,沒有時間運動,久而久之對皮膚亦造成負擔,而且飲食和運動並無助於直接達到去皺回春效果,只有帶來正面的輔助作用。

玻尿酸、拉面皮呢種 立即有效的方法,妳又敢嗎?

注射玻尿酸最常見的副作用為異物反應,如泛紅、發炎、感染等現象。 根據文獻報導,亦可能引起嚴重併發症——皮膚壞死、失明,機率從十萬分之一到千分之一的可能性。 拉面皮風險高,傷口容易感染並發炎,傳統拉皮的傷口長,導致手術後傷口較難照顧、腫脹較明顯、恢復期長、疤痕也長而明顯。

玻尿酸副作用

2022 年解決皺紋 最佳方案

要令法令紋淡化或消失得自然,你需要提升蘋果肌的彈性,同時把支撐蘋果肌的韌帶收緊,才能將法令紋淡化。

法令紋淡化

THERMATRIX 膠原彈彈槍

有效激活自身膠原修護系統,膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,令組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂的蘋果肌,極速回復緊實、飽滿、有彈性,還可用時收細毛孔。

VZET 無針埋線

從筋膜層大面積收緊鬆弛的皮膚,提升整個臉形, 增加膠原和皮膚彈性,把蘋果肌直接Take返上去。適合23歲以上,針對皮膚鬆弛之人士。

BELLASONIC 2X 配楠竹精華

提子不夠水份便變成提子乾,臉部水份充足便會皮膚飽滿沒有紋。

BellaSonic 有著比 HIFU 更強大的滲透力,直達皮膚底層3cm,達至無針滲透導入效果。 從細胞層面著手,由內而外去處理受損的肌膚,可以解決皮膚敏感,乾燥缺水和提早老化的問題,而且對炎症問題如暗瘡等均可大大改善及消除。

顧客評價

** 免責聲明: 本網站「真實見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。