法令紋改善

【女人嘅天敵】法令紋最容易令人顯老!

法令紋真係每個女性嘅痛處,就算皮膚很好,但最容易出賣真實年齡的部位就係法令紋。臉上出現法令紋的話,會讓你看上去面部肌膚鬆弛下垂,面部肌肉凹陷,給人「老態」的感覺!而且法令紋不同其他魚尾紋,它可以出現在任何年齡的臉上。

三大類法令紋

凹陷型法令紋

有些人天生的臉型會容易顯出法令紋,比如顴骨比較高、下巴比較尖的人或面部肌肉不夠飽滿等等。另外,如果過度節食減肥的話,肌膚沒有支撐力,肌膚也會變得鬆弛,亦很大機會出現法令紋。

肌肉型法令紋

臉部在產生表情的過程,嘴角上揚和顴骨周圍的肌肉形成的張力,會令法令紋的紋路緊繃,所以平時十分愛大笑、單邊咀嚼食物、還有食煙,都會加重法令紋的紋路。

老化型法令紋

年紀大了之後,膠原蛋白會迅速流失,導致肌肉鬆弛,令蘋果肌更加突出,就會讓法令紋看起來更明顯。

去法令紋TherMatrix 膠原槍

嶄新激活膠原技術,熱量刺激纖維細胞,能量直達肌底層建立萬倍膠原,即時達至緊緻肌膚、立體線條、回復彈性、擊退紋理效果

肌膚回復緊實、飽滿、有彈性

有效激活自身膠原修護系統,膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,令組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,令肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,還可用時收細毛孔。

膠原槍效果:
– 鼻翼收窄
– 鼻樑輪廓突顯
– 減淡幼紋
– 豐滿蘋果肌
– 面部凹陷位
– 改善皮膚暗啞
– 改善皮膚下垂
– 提升肌膚彈性

安全認證:無痛,無需復原期,無創傷,無須手術,無需麻醉。

 

法令紋消除

【25歲後更年輕!】

隨着年齡增長,膠原流失速度加快,要「養起膠原」減慢代謝流失,除了做去法令紋TherMatrix 膠原槍外,如果再配合雙效膠原緊緻療程,更能令肌底水潤效果加倍!

【雙效膠原緊緻療程︱重現彈力肌】

【膠原豐盈射頻】利用600萬赫茲單極射頻加熱技術,將肌膚真皮層膠原組織激活,啟動修復及重組機能,為肌底築起整個膠原蛋白網絡支撐,配合真皮鎖水水潤環境,養起膠原,自然Keep住年輕!

膠原槍主要功能:

膠原槍主要功能:
-膠原重生,提升肌膚彈性、飽滿、鎖水能力
-提升眼部緊緻輪廓
-改善皺紋、毛孔粗大

即時肌膚飽滿,緊緻無紋!
膠原蛋白重新摺合成膠原蛋白線,為肌底建起整個網狀支架,令皮膚飽滿、回復緊緻及彈性。
韓國KFDA / 歐盟CE認證,安全有效,廠商認可合資格治療師主理。

護理流程(45至60分鐘):
1)皮膚分析
2)溫和潔面
3)塗上專用啫喱
4)膠原槍面部及眼部護理或頸部
5)修護面膜
6)保濕面霜、防曬

水潤肌膚,撫平細紋/乾紋,肌底注入養份,減慢膠原流失,啟動膠原再生,增加肌膚彈性,撫平皺紋、收細毛孔,顯著改善膚質,覆蓋全面,一次解決鬆弛及皺紋問題。

 

為什麼選bora beauty做去法令紋

Bora美容師均有證書,豐富操作TherMatrix經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數仲有:良心店,不硬銷,每位同事非常細心,用心,連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修,安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊,持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心,堅守三大原則「保證效果,合理收費,優質用心服務」

心動不如行動!!立即預約試做TherMatrix去法令紋療程