磁叉是如何運作?

磁叉是具磁力按摩工具,磁力能做到針對性刺激穴位經絡,疏通全身肌肉淋巴。 

磁叉的重量再加以適當施力,在重力和磁力的推按壓力雙管齊下能令皮膚底下的血液循環,有定型、緊緻的功效。 

磁叉是具磁力按摩工具,磁力能做到針對性刺激穴位經絡,疏通全身肌肉淋巴。

獨特的日式按摩手法

Bora beauty採用日本製造的強力磁叉棒,市面上一般價值幾千蚊不等,絕非幾十蚊或者幾百蚊嘅淘寶貨般虛有其表。

磁叉的磁力能帶動血液中的鐵質,有助促進血液循環和排走毒素,使「淤塞」的經絡得以疏通。為妳進行排毒護理時,會使用獨家的日式按摩手法,以及磁叉通過摩擦所生的熱力,刺激不同部位的穴位,繼而達至疏通淋巴、消除肌肉疲勞、消脂及去水腫等效果。

磁叉主要功效

針對眼面頸部浮腫

促進身體血氣循環,改善工作勞損

 

即時去水腫的效果容易入睡

 

舒緩痛症,可改善失眠及黑眼圈

 

養生、通經絡 ,疏通穴位

 

調節臟腑功能,促進新陳代謝

 

暢通淋巴,活化細胞及肌膚

點解要做日式磁叉?

經絡淤塞使臟腑功能減弱,令身體出現大小毛病。由於磁叉與人體內各臟腑功能能達致陰陽調和的效用,要重啟臟腑功能便要使用磁叉從疏通經絡入手。中醫常說「通則不痛,痛則不通」,由於經絡淋巴阻塞,在過程中有機會感到酸痛,皮膚微微起紅,也是正常。坦言,日式磁叉經絡身體排毒護理並不是舒適的首選,然而為了促進新陳代謝及改善體質,絕對值得一試。

與人手按摩的分別?

一般人手按摩配合適當的天然按摩精油,都有促進血液循環、改善痛症、氣血不足及去水腫的功效;而磁叉按摩則是以磁叉棒作為按摩工具,帶動身體血流,比人手按摩有更深層、更顯著的效果。

日式磁叉穴位按摩(全臉連頸) $880/60分鐘