黑眼圈形成原因要什麼?

黑眼圈是由於眼睛疲勞、衰老等,導致眼部皮膚血流緩慢形成滯流,令到眼部淋巴和血液循環不暢順,導致代謝廢物在血管積累過多而形成。另外,隨著年紀增長,長期受到紫外線照射,再加上工作壓力要經常熬夜,更加速了眼部老化鬆弛,令黑眼圈更明顯。唔想成日帶住對熊貓眼見人,搞到自己望落冇嚟精神?咁「THERMATRIX眼袋槍療程」 就真係至啱你!

韓國品牌「THERMATRIX眼袋槍療程」

TherMatrix眼袋槍嶄新激活膠原技術,利用射頻將真皮層溫度加熱,熱量刺激纖維細胞,能量直達肌底層建立萬倍膠原。膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織新生,能有效改善眼部浮腫、淡化色素沉澱,改善黑眼圈狀況。另外,儀器機頭小巧,比市面上一般機器更貼緊眼部,而且治療過程中更無痛、無創傷,亦無需復原期,有效達致你想要的改善效果。

法令紋消除

TherMatrix 眼袋槍功效:

-膠原蛋白分子鏈結重新接合及收縮
-修復及更新健康細胞
-肌膚即時得到提拉及緊實
-令眼部肌膚回復飽滿彈性
-有效改善黑眼圈丶眼紋及浮腫等問題

改善黑眼圈不忘健康生活

TherMatrix 眼袋槍療程有效激活自身膠原修護系統,膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,有效改善黑眼圈。另外,黑眼圈顏色的深淺亦代表身體的健康程度,若呈暗紫色,代表淋巴和血液循環較差;若呈灰黑色,代表腎臟健康狀態欠佳。若想進一步改善黑眼圈,經常鍛煉身體、保持健康飲食和良好休息習慣十分重要,其實向熊貓眼講拜拜一啲都唔難!

膠原彈彈槍試做價,僅需$288!!

安全認證:無痛,無需復原期,無創傷,無須手術,無需麻醉。

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。