去黃

唔想畀時間流逝帶走精緻容顏,更要向「黃臉婆」大聲say NO!想擁有美白透亮膚質,又想美白去斑去黃!Bora Beauty有不同改善面黃方法幫到你。我們會因你的皮膚膚質而為你度身訂造最適合皮膚去黃療程,有效地針對面黃、皮膚黃等問題,對抗各種黃褐斑等色素形成,達到美白去斑效果,仲會教你美白保養方法添!

去暗瘡印

Bora為你精選3大去斑去印療程

皮秒激光去斑去黃

皮秒激光可以在在瞬間擊發高能量脈衝,將特定皮膚中的黑色素擊碎,再經由人體的新陳代謝然後自然排出體外,有效擊退色斑和黑色素,針對黃褐斑、雀斑、太陽班、咖啡牛奶斑特別有效,同時亦能收細毛孔和改善暗瘡印等問題。

皮秒激光四大功效:

-去除黃褐斑、荷爾蒙斑等各種色斑皮膚
-改善暗瘡皮膚、凹凸洞、暗瘡印
-收毛孔、嫩膚美白、改善膚色
-去紋身、背部去印

DPC去斑去黃療程

Bora beauty 智能DPC去斑去黃療程,針對黃褐斑等色斑問題,能因應你的皮膚角質量自動調節去黃效果。特別適合敏感皮膚,缺水乾燥皮膚等人士。一次療程改善皮膚回復光澤,吸收力大大提升30-60%。智能DPC去斑去黃療程是一種非入侵性、非注射式、不用儀器,過程舒適,安全有效。

810激光去黃療程:極致無痛體感

我們採用最新技術的810nm波長激光儀,獲美國FDA認可,以納秒形式深入皮膚,去斑去黃效果出眾。810激光儀再配合藍寶石冷凍專利系統的強力水制冷,治療運行時保持攝氏-4°C的最佳冷凍溫度,令表皮冷卻,將療程時的痛楚減至最低,並減少皮膚灼傷的機會,真正實現安全無痛去斑去黃!

Bora Beauty 仲會教你美白保養,除左每天要塗防曬做保謢外,仲要注意日常飲食和唔好忘記去角質保持皮膚更生。想擁有美白無瑕的膚質,以上步驟缺一不可,讓我們馬上一起對各種色斑吧!

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。