去角質推薦

DPC 去角質療程

隨着年齡嘅增長,過咗20歲之後呢個皮膚個代謝能力同更新周期嘅速度開始變慢,角質層失去水份及油脂時,形成角質細胞的堆積,無法正常脫落,角質會變厚,導致皮膚出現乾燥,表皮粗糙、膚色不均,偏黃,無光澤,阻礙吸收,甚至脫皮等問題。

智能DPC去角質產品 能自動調節去角質效果

特別適合敏感皮膚,缺水乾燥皮膚等人士

Bora beauty DPC 去角質療程,針對角質問題,智能DPC去角質產品,能因應你的皮膚角質量自動調節去角質效果 。特別適合敏感皮膚,缺水乾燥皮膚等人士。有效清除角質同時又不會令皮膚變薄弱。一次療程改善皮膚回復光澤,吸收力大大提升30-60%。

Bora beauty DPC 去角質療程是一種非入侵性、非注射式、不用儀器,過程舒適,安全有效。仲會包針清及面膜。

還能清除暗瘡、粉刺、毛孔粗大、色班、皺紋、刺激骨膠原生長,減少皺紋,改善肌膚彈性及均勻色澤。對治療暗瘡及油脂分泌有改善作用!

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。

真實見證

去角質層
去角質方法