去眼紋

眼紋眼袋的出現,可能是先天性眼眶內的脂肪肥大,引致眼袋較為明顯,而更多的是隨着年齡增長而肌膚鬆弛,或睡眠不足導致眼紋眼袋後天變大。Bora去眼紋TherMatrix 膠原槍,有效去眼袋和眼紋,幫皮膚增加彈性和膠原,加速細胞代謝和喚醒細胞自我更新,可減淡面上80%中淺層皺紋,修復皺紋延緩衰老,讓你即時感受機靈逆轉!

韓國品牌「THERMATRIX眼袋槍療程」

TherMatrix眼袋槍嶄新激活膠原技術,利用射頻將真皮層溫度加熱,熱量刺激纖維細胞,能量直達肌底層建立萬倍膠原。即時達至緊緻肌膚、立體線條、回復彈性,為肌底築起整個膠原蛋白網絡支撐,配合真皮鎖水水潤環境,能有效改善眼部浮腫、淡化色素沉澱,改善眼紋狀況。

TherMatrix 膠原槍功效:

-肌膚組織黏合力增加,提升眼肌組織承托力
-提升眼部緊緻輪廓,改善皺紋、毛孔粗大
-高效並安全,針對眼紋鬆弛、眼袋等問題
-刺激新生膠原、重組彈性,從而減退皺紋
-熱能加速血液循環,改善浮腫、減淡黑眼圈

法令紋消除

刺激膠原蛋白再生 極致全面改善眼紋

TherMatrix眼袋槍儀器機頭小巧,比市面上一般機器更貼緊眼部,膠原蛋白即時加快收緊,同時刺激膠原蛋白組織新生,從此達至改善眼紋效果。治療過程中,更無痛、無創傷,亦無需復原期,有效達致你想要的紋理極致提升效果,咁就自然Keep住年輕啦!

一機多重眼部美容療效

TherMatrix 眼袋槍還能有效改善眼部浮腫、淡化色素沈澱、消除黑眼圈、眼袋及細紋等問題。有效達致你想改善及收覆效果,讓你感受光彩重現的神奇兌變。TherMatrix膠原槍獲得歐盟CE及各項安全認證,是你安心又放心的美容首選!

護理流程(45至60分鐘):
1)皮膚分析
2)溫和潔面
3)塗上專用啫喱
4)膠原槍眼部護理
5)修護面膜
6)保濕面霜、防曬

安全認證:無痛,無需復原期,無創傷,無須手術,無需麻醉。

膠原彈彈槍試做價,僅需$288!!

安全認證:無痛,無需復原期,無創傷,無須手術,無需麻醉。

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。

** 免責聲明: 本網站「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。