去暗瘡印

當皮膚的皮脂分泌過度旺盛時,會導致阻塞毛孔以致細菌滋生引起發炎,最終形成暗瘡粉刺。在暗瘡初期時,皮膚發炎引致血管膨脹及增生,會令患處變紅,暗瘡癒後,色素沉澱形成,暗瘡印變成淡紅或啡色痘印。若處理不好,便會在面上留下凹陷的疤痕。

去暗瘡印

皮秒激光:修補暗瘡印

特別適合敏感皮膚,缺水乾燥皮膚等人士

坊間有多種去暗瘡印方法,但皮秒激光是最準確和效率高的消印治療手段。消除暗瘡印必需深入真皮層進行修復,皮秒激光利用分段式能量脈衝分解疤痕組織。當強大的激光能量射入皮膚底層時,刺激皮膚膠原蛋白大量增生,甚至達至重組結構效果。當皮膚得經過皮秒激光治療更生後,暗瘡印便自然慢慢逐漸撫平。

Bora皮秒激光專業團隊:安全高效

皮秒激光能在瞬間擊發高能量脈衝,每個激光脈衝達到皮秒級別,由於皮秒激光脈衝能量十分大,對治療師的專業知識和臨床經驗的要求會更高。另外,每個人的身體狀況和膚質不同,需要專家先制定治療方案,後決定療程的應用於次數。因此,選擇一個好的專家對於安全來說十分重要,我們的治療師擁有豐富的專業技能,對決是你安心又放心的不二之選。

皮秒激光一次就有明顯效果!

皮秒激光不只能去暗瘡印,還能去斑、收毛孔、去頸紋、撫平凹凸洞、改善膚色不均等功效,一次便有顯著的效果,而較為嚴重的斑點或紋身大概3次亦有同等效果,卓越功效非一般激光美容可以相比。

療程後記得遵從治療師吩咐吖!

皮秒激光不只能去暗瘡印,還能去斑、收毛孔、去頸紋、撫平凹凸洞、改善膚色不均等功效,一次便有顯著的效果,而較為嚴重的斑點或紋身大概3次亦有同等效果,卓越功效非一般激光美容可以相比。

為什麼選bora beauty

Bora Beauty 良心店,不硬銷

每位同事非常細心,用心,每位都是十年以上的資深美容師,持續進修

安全操作所有儀器,不斷進步,擁有最新美容資訊

連續多年業界頒發優秀專業美容院嘉許

保證效果

持續引入外國先進的名廠儀器,堅持使用原廠正貨的產品,bora beauty 開業至今,秉持信念,深信誠懇用心服務,給客人建立信心。

合理收費

BORA beauty 有信心令你分別效果唔同,良心店唔怕貨比貨,只求識貨的你。

優質用心服務

Bora美容師均有證書,豐富操作皮秒經驗,有與別不同的打法, 而且: 不限發數、不限度數、不限槍頭,絕不打空槍, 絕不拖長療程次數。